Hasil jepretan smartfren andromax – Hisense E860

Tinggalkan komentar

23 September 2012 oleh aviantorichad


Ketemu lagi gan, selama berbulan-bulan gak update nih blog jadi miris juga, punya blog gak pernah keisi..hhhehe.. mumpung sekarang lagi ada bahan buat isi nih blog..ane mau sharing aja nih.. berhubung lagi ngrasaen hape smartfren andromax ane sharig aja hasil jepretan kamera nih hape..cekidot gan..

Hasil jepretan kamera standar outdoor siang hari
image

Hasil jepretan kamera standar indoor dengan pencahayaan minim dan objek bergerak
image

Hasil kamera standar dengan pencahayaan yang minim dan objek dekat
image

Hasil kamera standar dengan pencahayaan yang rata dan objek dekat
image

Hasil kamera standar dengan pencahayaan dari lampu tengah ruang tamu
image

Menggunakan aplikasi FxCamera pada pencahayaan yang minim
image

Menggunakan aplikasi FxCamera dengan pencahayaan lampu tengah ruang tamu
image

Menggunakan aplikasi FxCamera pada pencahayaan yang terpancar dari jendela kamar di pagi hari
image

Menggunakan aplikasi Instagram pada pencahayaan luar ruangan di pagi hari
image

Segitu dulu dech gan yang ane sharing. Buat kesimpulan pasti agan-agan lebih pinter nilai dach. Kapan-kapan ane update lagi nih blog kalau udah dapet inspirasi, hehe

#nglanjutin semedi lagi :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Kalender

September 2012
S S R K J S M
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Arsip Blogku

Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 5 pengikut lainnya

Blog Stats

  • 5.036 hits

Ekstra

what is my ip address?
Masukkan Code ini K1-A385CC-3
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com
SEO Stats powered by MyPagerank.Net  free web counter Counter Powered by  RedCounter
Free scripts

Klik tertinggi

  • Tidak ada

Y!messengerku

%d blogger menyukai ini: